Lorenzoの【西方見聞録】

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バリ島旅行第二弾:Warung Klasikで昼飯を食っただじ。#tanjungbenoa

8月13日



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Bumbu Baliの横にある路地を入ってくと、数軒のワルンが並んでただじ。



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おらほ達は、路地の右奥にあるWarung Klasikへ昼飯を食いに行っただじ。



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《Tehbotol》@Rp7,500/JPY60
二人とも、はぁるかぶりに飲んだだじ。



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《Mix Fresh Salad》Rp27,500/JPY220
昨晩行ったThe Treeと同じく、チョップド・サラダだっただじ。
タンジュンブノアで、流行ってるずらか?



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カミサンが食った《Seafood Cap Cay》Rp40,000/JPY320
期待してなかったけど、思ってたより海老、いか、ツナが入ってただじ。



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おらほが食った《Pork Curry》Rp45,000/JPY360、《Nasi Putih》Rp5,000/JPY40
最近オーガニックの甘いカレーばかり食っててうんざりだったけど、ここのはスパイシーでお肉もゴロゴロ入ってただじ。



いただきました。🍴😋

Warung Klasik
場所:Jl. Setra Ganda Mayu No.9B, Banjar Tengkulung, Tanjung Benoa, Nusa Dua
電話:087-861225190






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