Lorenzoの【西方見聞録】

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Beerenbergの《Blood Orange & Cognac Jelly》を食っただじ。

6月6日



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ウブドで会ったオージーのビアンカ&クレイグ夫妻からもらったBeerenberg(ビアレンバーグ)のジャム・セットの中から、今日は《Blood Orange & Cognac Jelly》を食っただじ。
Beerenbergの製品は、HACCP認証のもと伝統のレシピによる手作りの姿勢を守り、人工の香料、着色剤、保存剤など一切使用しないで、こせえてるそうだんね。



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瓶からすくって出してみると、明らかにゼリーだったじ〜!



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手作り玄米パンのトーストに塗ってみたけど、すぐに溶けなくてパンに乗ってる感じだっただで、食うときにこぼさねえように気を遣っただじ。
ブラッド・オレンジの濃厚な味に、コニャックの味が加わった『大人のゼリー』って感じの味だっただんね!

いただきました。🍴😋





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