Lorenzoの【西方見聞録】

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バリ島旅行:Uma Restoの肉料理は、観光客向けな味付けで食べやすかっただじ。

5月3日



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以前Anumana Ubudに泊まったときに友達になったUma Restoのパンデさんに、第一子の男の子が産まれただもんで、お祝いの品を渡しがてら晩飯を食いに行っただじ。



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《★ Large》Rp55,000/JPY440



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《Organic Mix Green》Rp44,000/JPY352
東京ではなかなか食えねえオーガニック&新鮮な野菜を、たっぷり食えただじ。



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《Ayam Taliwang》Rp77,000/JPY616
レストラン風にちっと甘辛くしたタレで、焼いたチキンと空心菜を和えてあって、ロンボク島の名物料理を食べやすくアレンジしてあっただじ。


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《Iga Babi Bakar》Rp115,000/JPY920
こちらは程よい甘みのポーク・スペアリブで、ガツンと来ただじ。



いただきました。🍴😋

こうして、バリ島の5日目が終わっただじ。





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