Lorenzoの【西方見聞録】

骨董屋のオヤジのプライベートブログ。バリ島/台北旅行・グルメ・信州・茶道 etc.
Lorenzoの【西方見聞録】 TOP  >  Lorenzoのつぶやき  >  バリ島 2016 4/28-5/10 >  バリ島旅行:Kismetで昼飯を食っただじ。#organic #vegetarian #ubud #bali

バリ島旅行:Kismetで昼飯を食っただじ。#organic #vegetarian #ubud #bali

5月7日

05072016kismet01.jpg
2015年の秋バリのとき、ゴータマ通りを散歩してて工事中の一軒家があっただで、何ができるか気になってググったらゴータマ通りとデウィシタ通りの角にあるKismetのレストラン&ラウンジであることがわかっただじ。
そして今回2015年11月にオープンした
Kismet Restaurant & Lounge
昼飯を食いに行ってみただじ。

05072016kismet02.jpg

05072016kismet03.jpg
1階は薄暗くて
昼飯って雰囲気じゃなかっただで
2階で食うことにしただじ。
東側の窓を開けてくれると、
風が通り抜けて気持ちよかっただじ。

05072016kismet05.jpg
調度品やテーブルウェアがすごくお洒落で
オーナーのセンスが光ってただじ。

05072016kismet06.jpg
カミサンが飲んだ
《Soda Water》Rp25,000/JPY200

05072016kismet07.jpg
おらほが飲んだ
《Amazing Apple Lemonade》
Rp35,000/JPY280

この店は9時からやってるけど、
12時まではドリンクのみと言われただで、
注文したドリンクをちびちび飲みながら
12時になるのを待っただじ。

05072016kismet08.jpg
カミサンが食った
《Tempe Burger Extraordinaire》
Rp80,000/JPY640
Seared Tempe with melted cheddar, Guacamole(アボカド、トマト、タマネギ、ライムの果汁、食塩、コリアンダー、青唐辛子をつぶして作ったペースト), Grilled Red Onion, Lettuce and Tomato in a black coconut charcoal bun(ココナッツの炭入りのバンズ)served with onion rings & caesar salad

05072016kismet09.jpg
おらほが食った
《Haloumi Burger》Rp80,000/JPY640
Grilled Halloumi Cheese(ヤギ乳と羊乳の混合物から作られるセミハードタイプの非熟成塩漬けチーズ) with Olive Tapenade(黒オリーブ、アンチョビ、オリーブオイル、にんにく、ケッパーのピクルスをつぶして作ったペースト), Arugula, Tomato & Avocado in a black coconut charcoal bun served with fresh cut fries & caesar salad

オーガニック&ベジタリアンだけど、
料理は見た目よりボリュームがあっただで
リピ確定だじ〜!
いただきました。🍴😋

Kismet Restaurant & Lounge
http://www.kismetbali.com/home.html


中信地方の方言は、こ・ち・ら!

参加中のブログランキング→応援してネ。
にほんブログ村 旅行ブログ アジア旅行へ
にほんブログ村

paypalカード払い
関連記事
スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

Lorenzo

Author:Lorenzo
【時代屋ドットコム】
の店主だじぃ。
骨董・茶道具ブログは、
時代屋ドットコム通信

バリ島の天気
画像をクリックすると、詳細ページが表示されるだじ。
カテゴリー