Lorenzoの【西方見聞録】

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バリ島旅行:Kayun Restaurant(アプローチ&ファシリティ編)#organic

5月6日

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マス大通り沿いにあるKayun Restaurant
昼飯を食いに行っただじ。

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看板のまえでを曲がると緑が生い茂ってて
ここがレストランか戸惑っただじ。
セキュリティに確認すると、
この道の奥にあると教えてくれただじ。

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道の右に大きなレストランがあっただじ。

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入口を入るとオーガニックのフルーツが
出迎えてくれただじ。

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レストランのまえでには、
ウコンやロセラが干されてたり、

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ガゼボがあっただじ。

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レストランの奥には、
こんな池と、

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厨房があり、
オージーのおばさん相手に
クッキングクラスをやってただじ。
おばさんたちは、サテ・リリッの作り方を
学んだ後で、自分で作ったもんを
レストランで食ってただんね。

Kayun Restaurant
http://resto.kayun-bali.com/


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