Lorenzoの【西方見聞録】

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バリ島旅行第二弾:Dolce Aranciaのイタ飯は、すごくうんまかっただじ!#ubud

9月23日

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春バリで気に入った
ゴータマ通りのDolce Aranciaへ、
イタ飯を食いに行っただじ。

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《Pane》
奥がもっちりで、まえでがパリパリ。
オリーブオイルとバルサミコを付けて
食っただじ。

09232015dolce-arancia02.jpg
《Insalata mista》Rp50,000/JPY400
新鮮なうえに
セシウムを気にしないで食えただで、
幸せな気分になっただじ。

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《★ L》Rp50,000/JPY400

09232015dolce-arancia03.jpg
《Tagliata di manzo》
Rp180,000/JPY1,440
ミディアムレアなビーフとパルミジャーノ
の組み合せは、不味い訳がなかったじ〜!

09232015dolce-arancia04.jpg
スモール・ミックスサラダまたは
コントルニのメニューで選んだ料理の
スモール・コントルニが付いてくるだじ。
《Funghi saltati al vino bianco》を
選んだだじ。
ちっと量が寂しかったじ〜。

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《Ravioli al Gamberi e Salmone》
Rp97,000/JPY776
海老と鮭を詰めたラビオリが
濃厚なトマトクリームソースと
すごくマッチしてただじ。

09232015dolce-arancia06.jpg
いただきました。🍴😋

Dolce Arancia
ホームページ:http://www.dolcearancia.com/
場所:Jalan Gotama 17, Ubud
電話:0361-7802381
営業時間:11:00-23:00
カード払い:V/M

こうして、
バリ島の5日目が終わっただじ。


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