Lorenzoの【西方見聞録】

骨董屋のオヤジのプライベートブログ。バリ島/台北旅行・グルメ・信州・茶道 etc.
Lorenzoの【西方見聞録】 TOP  >  Lorenzoのつぶやき  >  バリ島 2015 4/24-5/7 >  バリ島旅行第一弾:三度目のSuckling Duckの料理は、ガツンときただじ!#ubud

バリ島旅行第一弾:三度目のSuckling Duckの料理は、ガツンときただじ!#ubud

5月2日

04252015suckling04.jpg
カミサンは、アジアン・プロフェシーで
食事付きのスパを受けるだもんで、
おらほは一人でSuckling Duck
晩飯を食いに行っただじ。

05022015sucklingduck01.jpg
《Teh Panas Tawar》Rp5,000/JPY45
涼しかっただでホットティーにしただじ。
ここでも受け皿が付いてただじ。
これってバリでは当たり前ずらか?

05022015sucklingduck02.jpg
《1/2 Ayam kampung》Rp35,000/JPY315
揚げた地鶏肉(半羽)、生野菜、落花生、モヤシとインゲンのラワール、スープ、白米、サンバル
旨味があるしっかりした肉質は、
ガツンときただじ!
このボリュームだでせ、
とってもリーズナブルだっただんね!
いただきました。🍴😋

Suckling Duck
ホームページ:http://www.bebekguling.baliklik.com/
場所:Jalan Hanoman, Padang Tegal, Ubud
電話:0361-249886
営業時間:11:00-21:00

こうして、
バリ島の8日目は終わりました。


中信地方の方言は、こ・ち・ら!

参加中のブログランキング→応援してネ。
にほんブログ村 旅行ブログ アジア旅行へ
にほんブログ村




paypal-siharai-j.jpg
関連記事
スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

Lorenzo

Author:Lorenzo
【時代屋ドットコム】
の店主だじぃ。
骨董・茶道具ブログは、
時代屋ドットコム通信

バリ島の天気
画像をクリックすると、詳細ページが表示されるだじ。
カテゴリー